NAVER

질문 귀족수술을 했는데요
비공개 조회수 511 작성일2014.01.01
화요일에 귀족을 했어요~
코 안 절개로요
근데 전혀 이물감 같은건 못느끼겠어요 많이 부어서 들창코 같이 원숭이같다는 느낌은 드는데
이건 붓기 빠지면 원래 코로 돌아오는게맞는거죠?
계속 이런 모양이 지속되다가 이 모양에 적응 하는건 아니죵??
실리콘 위치도 콧망울에서 살짝위에 양옆에있는거 같아요ㅜㅜ
위치가 원래 좀 아래로 내려와야하는거아닌가요??아직 수술한지 얼마안되어서 잘 모르는거겠죠?
미간부터 많이 부었거든요ㅜㅜ
그리구 고정을 했나안했나모르겠는데
실리콘 위치가 움직이기도하나요??
어떻게 해야움직이나요??
뼈 사이에넣어서 움직일 수 가 없다고 하시던뎅
프로필 사진

답변자님,

정보를 공유해 주세요.

2 개 답변
3번째 답변
프로필 사진
탈퇴한 사용자 답변

붓기가 빠지면 코로 돌아온다는 건 잘 모르겠구요!!

전 안그랬습니다.

병원을 통해 자세하게 알아보시는 것이 좋을 것 같네요^^

• 채택

질문자⋅지식인이 채택한 답변입니다.

도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.
1번째 답변
프로필 사진
김형택
전문의
코원성형외과의원
본인 입력 포함 정보

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

귀족수술을 하고 나면 원숭이처럼

인중이 길어보이고 코가 퍼져 보입니다.

보통 한달 정도 지나면 자연스러워집니다.

실리콘 위치는 직접 만져 봐야 알 수 있을 것으로

보이며, 아직은 붓기가 있기 때문에 정확한 위치를

알기는 어려울 것입니다. 실리콘은 이동이 가능합니다.

뼈막밑에 놓여 잘 움직이지는 않지만 간혹 실리콘이

이동 하는 경우도 있습니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

• 채택

질문자가 채택한 답변입니다.

본 답변은 참고용이며, 답변을 제공한 개인 및 사업자의 법적 책임이 없습니다.
도움이 되었다면 UP 눌러주세요!
UP이 많은 답변일수록 사용자들에게 더 많이 노출됩니다.