[일본 지식인] 코재수술 고민중입니다. 코수술부작용을 겪고 있어요 > 지식 in | 코원성형외과

[일본 지식인] 코재수술 고민중입니다. 코수술부작용을 겪고 있어요 > 지식 in

본문 바로가기

[일본 지식인] 코재수술 고민중입니다. 코수술부작용을 겪고 있어요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 113회 작성일 24-05-07 11:44
[일본 지식인] 코재수술 고민중입니다. 코수술부작용을 겪고 있어요

코성형을 하고 코수술부작용인지 코가 구부러지는 증상을 겪고 있어요. 

코원성형외과 선생님께서는 코재수술을 잘하시나요?

▼▼▼

鼻整形をして鼻が曲がってしまったのですが、コウォンの先生は修正手術は得意でしょうか?

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김형택 입니다.

신종 코로나 바이러스로 인한 제한이 해제되어 일본에서도 오시는 분들이 많지만

코의 성형을 전문으로 하고 있기에 코재수술을 원하시는 분들도 많이 오십니다.

코수술부작용으로 코가 구부러지는 원인은 여러 가지가 존재하기 때문에

코재수술 하기 전 코수술부작용에 대해 정확히 파악한 뒤 그 원인에 맞게 제대로 교정을 해야 합니다.  

▼▼▼

新型コロナウイルス以降に制限が解除され、日本から来られる患者様も多いのですが、鼻の整形を専門としてやっておりますので、再手術(修正手術)の患者様も多くいらっしゃいます。 鼻が曲がる原因はいろいろありますので、まずは曲がった原因を正確に把握して、それにあう方法できちんと矯正する必要があります。

코재수술 봐주세요 ㅠㅠ
Q. 예전에 코수술 해서 콧대를 과하게 높여 남자 인상같은데 ㅠㅠ그래서 인지 코끝이 안높아 보이구 콧대 실리콘 시작되는 부분도 미간높게 되있어요 ㅠ그래서 이번에 재수술 하려는데 콧대 시작점을 내리고 실리콘도 1-1.5미리 낮은걸로 교체하면서 코끝 살짝만 올리고 싶은데 원장님이 콧대를 낮추면 옆모습은 화려하지만 앞모습은 밋밋할수 있다고 하셔서 ㅠㅠ 많이 밋밋할까요?? 아니면 실리콘 시작점만 낮추고 코끝만 올릴까요..?? 제가 코끝 피부가 잘 늘어나는 피부가 아니여거 한계가 있다해서요 ㅠㅠ 그리고 제가 비주가 짧고 살짝 함몰?은아니고 그런 느낌인데 수술하면서 비주 내리고 비순각도 할예정이에요! 비순각 하면 코끝이 오똑해 보이는 효과 랑 팔자에도 개선되나요? ㅜ A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김형택 입니다. ​ 사진을 보지 않고 말씀만 듣고 답변드리기에는 한계가 있습니다. 콧대를 낮추면 정면 효과가 떨어져 살짝 밋밋할 수 있습니다. 그리고 말씀하신대로 실리콘 시작점만 낮추고 코끝만 올릴지는 현재 코의 모양을 봐야 대답할 수 있을 것 같습니다. ​ 비순각을 하면 입이 살짝 들어가 보이는 효과가 있습니다만 비순각을 한다고 코가 더 오똑하거나 팔자가 개선되지는 않습니다. ​ 좋은 결과 있기를 기원합니다.
코재수술하려는데 제가 상담한 병원에서 제 코안에 있는 귀연골을 그대로 쓴다네요
Q. 예전에 코수술 해서 콧대를 과하게 높여 남자 인상같은데 ㅠㅠ그래서 인지 코끝이 안높아 보이구 콧대 실리콘 시작되는 부분도 미간높게 되있어요 ㅠ그래서 이번에 재수술 하려는데 콧대 시작점을 내리고 실리콘도 1-1.5미리 낮은걸로 교체하면서 코끝 살짝만 올리고 싶은데 원장님이 콧대를 낮추면 옆모습은 화려하지만 앞모습은 밋밋할수 있다고 하셔서 ㅠㅠ 많이 밋밋할까요?? 아니면 실리콘 시작점만 낮추고 코끝만 올릴까요..?? 제가 코끝 피부가 잘 늘어나는 피부가 아니여거 한계가 있다해서요 ㅠㅠ 그리고 제가 비주가 짧고 살짝 함몰?은아니고 그런 느낌인데 수술하면서 비주 내리고 비순각도 할예정이에요! 비순각 하면 코끝이 오똑해 보이는 효과 랑 팔자에도 개선되나요? ㅜ A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김형택 입니다. ​ 사진을 보지 않고 말씀만 듣고 답변드리기에는 한계가 있습니다. 콧대를 낮추면 정면 효과가 떨어져 살짝 밋밋할 수 있습니다. 그리고 말씀하신대로 실리콘 시작점만 낮추고 코끝만 올릴지는 현재 코의 모양을 봐야 대답할 수 있을 것 같습니다. ​ 비순각을 하면 입이 살짝 들어가 보이는 효과가 있습니다만 비순각을 한다고 코가 더 오똑하거나 팔자가 개선되지는 않습니다. ​ 좋은 결과 있기를 기원합니다.
Total 674건 1 페이지
지식 in 목록