비너스코 시술 받고 난 뒤 통증 질문 > 지식 in | 코원성형외과

비너스코 시술 받고 난 뒤 통증 질문 > 지식 in

본문 바로가기

비너스코 시술 받고 난 뒤 통증 질문

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 200회 작성일 24-03-05 11:59
비너스코 시술 받고 난 뒤 통증 질문

안녕하세요. 당일 오후 4시 30분쯤 비너스코 시술을 처음으로 받았어요. 코안에 실을 넣을 수 있을 만큼 다 넣고 시술을 마쳤습니다!

비너스코 시술 끝나고 간호사 선생님이 여러가지 설명을 주셨는데 마취주사가 너무 아프고 현타가 오고 그래서 이야기를 잘 못 들었어요…ㅠㅠㅠㅠ…

병원 나온 뒤 중간중간 욱씬거리고 좀 아프기도 하고 지금은 좀 자다가 일어나서 아프고 욱씬거리는데 이거 정상적인 반응일까요…?

막 생활에 지장이 될 정도로 아픈건 아니고 약간의 욱씬거림과 땡기는 느낌 정도인데 원래 이런걸까요? 아니면 문제가 있는건가염….ㅠㅠㅠㅠ 급합니다ㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김형택 입니다.

코안에 실을 넣는 비너스코 시술을 받으시고 좀 아프거나 욱신거리는 건 정상적인 반응 입니다. 

하지만 코가 부어오르는 증상이나 붉어지면 염증 가능성이 존재하니

지금보다 통증이 심해지거나 부어오르거나 붉어지면 시술 받은 병원에 문의 하셔야 할것 같습니다. 

수술에 대한 좋은 결과가 있기를 기원합니다.

Total 666건 3 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081