코 울퉁불퉁 때문에 신경쓰여요 > 지식 in | 코원성형외과

코 울퉁불퉁 때문에 신경쓰여요 > 지식 in

본문 바로가기

코 울퉁불퉁 때문에 신경쓰여요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 548회 작성일 24-02-15 11:01
코 울퉁불퉁 때문에 신경쓰여요

코수술을 하고 현재 5개월이 지났습니다.

언제부턴가 코 울퉁불퉁이 시작 됐어요ㅠㅠ 기증늑연골을 썼는데 흡수가 너무 되버려서 코도 많이 낮아졌어요ㅜㅜ…

코 울퉁불퉁은 왜 그런건가요..? 실리콘 끝나는 부분과 콧볼? 그 부분이 울퉁불퉁해요ㅠㅠ 코재수술 해야 하나요?

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김형택 입니다.

코 울퉁불퉁 한지는 모르겠으나 사진으로 보기에는 모양도 좋아보이고 재수술이 필요해 보이지 않습니다. 

그래도 많이 신경 쓰이신다면 수술하신 병원에 방문하시어 수술하신 선생님께 상담 받아보시고 의논 해보시길 바랍니다.

Total 666건 3 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081