기능코성형 한지 9일 됐는데 질문 드려요 > 지식 in | 코원성형외과

기능코성형 한지 9일 됐는데 질문 드려요 > 지식 in

본문 바로가기

기능코성형 한지 9일 됐는데 질문 드려요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 320회 작성일 24-02-14 10:04
기능코성형 한지 9일 됐는데 질문 드려요

오늘로 기능코성형 후 9일 지났습니다. 

방금 전 일하다가 50cm 정도 되는 높이에서 뛰어내렸는데 뭔가 기능코성형 한 부분이 울리는 느낌이 났습니다. 

코끝은 안하고 콧대 무보형물 연골가루로 넣었어요.

그거에 대한 아픈점이나 그런건 없고 외관으로만 붓기가 있는 상태라 뭔지 잘 모르겠어요.

이정도의 움직임으로 코안 모양이 틀어지거나 그러진 않겠죠? 괜찮은거 맞겠죠?

그때 이후로 계속 신경쓰여요… 코가 어디에 부딪힌것 마냥요ㅠㅠ

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김형택 입니다.

기능코성형 하시고 그정도의 움직임으로는 코에 영향을 주지 않습니다.

정말 코가 심하게 어디 부딪히지 않는 이상 코에 이상이 오진 않을테니 너무 걱정하지 않으시길 바랍니다. 

수술에 대한 좋은 결과가 있기를 기원합니다. 

Total 666건 3 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081