코수술 후회. 다시 되돌릴수 없나요 > 지식 in | 코원성형외과

코수술 후회. 다시 되돌릴수 없나요 > 지식 in

본문 바로가기

코수술 후회. 다시 되돌릴수 없나요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,072회 작성일 23-10-17 14:13

본문

Q. 일주일 전에 코 성형을 했는데 3일만에 바로 후회 했어요

메부리코에 들창코에 콧구명이 조금 커서  메부리 깍고 연골 절골해서 묶기?? 랑 콧볼 축소 했거든요

코가 원래 높은편이라 부목 때고 보니깐 완전 코 성형한티가 많이 나는것 같아서요

요즘 유행하는 강남언니???코라고 해야되나.ㅜㅜ

메부리코는 원래 하려던 거라 상관없는데

나머지는 다시 원래대로 되돌릴수 있나요?

원래 풍기던 이미지랑 많이 달라졌어요

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

코성형후 걱정이 많으신거 같습니다.

코 수술 후 이미지 변화를 받아들이지 못하는

분들이 많습니다. 코수술 후에 인상이 바뀌고

사람의 이미지가 많이 바뀌어 어색해하시는데요.

일단은 붓기가 빠지고 자연스러워지는 것을 지켜보시기

바랍니다. 주변의 평가도 들어보고 사람들이

하는 말도 참고를 하시어 여유를 갖고 결정하시는게

좋습니다. 매부리는 없어졌지만 다른 부분은 100% 원래대로

돌아간다고 할 수 없습니다.

따라서 조금 여유를 갖고 자연스러워 진 후에 판단해도

늦지 않습니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 667건 6 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081