코성형했는데 선생님께 질문드려요 > 지식 in | 코원성형외과

코성형했는데 선생님께 질문드려요 > 지식 in

본문 바로가기

코성형했는데 선생님께 질문드려요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 915회 작성일 23-10-16 13:29

본문

Q. 9일전에 콧대 실리콘+코끝은 귀연골로 했는데

코가 너무 피노키오 같이 높아요.. 코끝도 딱딱하고 너무 심각하게 뾰족해요
정말 답답하고 밖에 나가기싫어요.. 

너무 슬프고 울면서 작성하고 있어요.. 

원래 코가 옆으로 삐뚤어져있는 휜코였는데 휜코교정은 됐는데 코가 너무 높아요.. 

어떡하죠?
내려갈 여부는 있는건가요? 재수술 해야하나요?
꼭 답변 부탁드려요.. 

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

수술 후 9일정도 지나셨다면 지금보다 조금은 내려오실 겁니다.

하지만 원하는 만큼 내려오실지는 지켜 보셔야 합니다

재수술 여부나 지금보다 많이 내려올지는 수술하신 병원을

방문하셔서 수술하신 선생님과 상의해 보시는게 좋으실 것으로

보입니다. 전반적으로 코모양이 나쁘진 않으나 코끝이 너무

높으신게 마음에 들지 않은 부분이므로 수술하신 선생님과

자세히 의논해 보시기 바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 667건 6 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081