코수술 5일차 외출문제 질문 > 지식 in | 코원성형외과

코수술 5일차 외출문제 질문 > 지식 in

본문 바로가기

코수술 5일차 외출문제 질문

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,216회 작성일 23-08-21 15:55

본문

Q. 코수술한지 5일째된 사람인데요 ㅎㅎ...

오늘 오후에 실밥풀고 테이프다땟구요

이젠 코가 완전 보이는상태이긴한데 붓기잇습니다 ㅠㅠ

근데 제가 지금 외출을해야되거든요.. 나이가어린데 친구가 휴가를나와서

밖으로 외출좀하려고하는데 외출해도되나요??;; 돌아다녀도되나요 ㅠㅠ..

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

코수술하고 5일째 외출예정이시군요.

외출하셔도 됩니다.

외출하셔서 걷는 것도 붓기가 빨리 빠지는데 도움이

됩니다. 하지만 코를 부딪히지 않도록 조심하셔야 하며,

휴가 나온 친구와 술자리에서 술을 마시거나

간접흡연을 하시는 것은 좋지 않습니다.

붓기를 빨리 빠지게 하기 위해서는 머리를 높이하고 따뜻한 찜질을 해주시는게

도움이 되십니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 667건 6 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081