급해요 ㅠㅠ 코재수술해야하는거맞죠? > 지식 in | 코원성형외과

급해요 ㅠㅠ 코재수술해야하는거맞죠? > 지식 in

본문 바로가기

급해요 ㅠㅠ 코재수술해야하는거맞죠?

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,643회 작성일 22-08-18 12:07

본문

Q. 메부리코여서 코를 깎고 전체적으로 좀 높였는데요
보형물을 정확히 뭐넣었는지는 모르겠습니다..근데 실리콘은 아니에요 다른거라고 했었거든요..
오늘 수술 7일찹니다.. 실밥은 이틀전에 풀었구요.. 그런데 오늘 코 절개면에 하얀게 나와있길래 코딱진줄알고 잡고늘렸는데
실리콘같이 쭉늘어나네요.. 딱보기에 녹아내린거같은데
이거 잘못된거죠? 혹시 공업용 실리콘인가요?

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

정확한 것은 직접 봐야 알 수 있을 것으로 보입니다.

색상은 실리콘 색상입니다만 직접 보고 말씀드리는게

정확할 것으로 보입니다.

일단 코 안에 삽입된 물질이 밖으로 나온 경우 염증의

가능성이 있으므로 수술하신 병원을 바로 방문하셔서

현재 상태에 대한 즉각적인 처치가 필요할 것으로 보입니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 668건 8 페이지
지식 in 목록