코필러가 가능한가요ㅠㅠㅠ > 지식 in | 코원성형외과

코필러가 가능한가요ㅠㅠㅠ > 지식 in

본문 바로가기

코필러가 가능한가요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,482회 작성일 22-07-22 15:58

본문

Q. 제가 어릴때 코를다쳐서 휘엇거든요 딱봐도 중간에서부터 휘어서
중심이맞지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
수술하기는 두렵고 부담스러워서 필러로 해결해보고싶은데
코도 휘고 낮고 코모양도 곰돌이코? 같거든요
필러로 다 해결할수있을까요?
대충 예상으로 가격은 얼마가 되고
잘 하는곳도 추천해주세요!!!!

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

휘어진 코에 필러를 넣는 경우 코가

더 심하게 휘어져 보일 수 있습니다.

필러를 잘 넣어서 휘어짐이 덜 해 보이게

할 수는 있으나 더 휘어 보일 수 있다는

점도 아셔야 합니다. 정확한 것은 코 모양을

직접 보고 말씀드려야 할 것으로 보입니다.

비용은 온라인 상에서 말씀드리기 어려우므로

병원 홈페이지나 유선으로 알아 보시기를 권해

드립니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673건 10 페이지
지식 in 목록