양악수술후멍 > 지식 in | 코원성형외과

양악수술후멍 > 지식 in

본문 바로가기

양악수술후멍

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 2,450회 작성일 22-02-28 11:12

본문

Q. 안녕하세요?
제목그대로. 제가 양악 광대수술한지 10일됫는대요
큰붓기는 그의빠졋는대. 저는다른사람보다 멍이엄청많아서 ㅜㅜ.
사진보시다싶이. 멍이 장난아님니다.
멍은안없어지지않겟죠? 얼마정도가야없어질까요?
멍크림약국에서 사려하니 눈쪽이라. 안바르는게낮다고하셔서. 집에서 계란마사지 감자팩하고잇긴한대
멍이 아직도 그대로 ㅜㅜ. 어쩜좋을까요?
멍은 없어지긴하겟죠? 피부과가봐야하나요? 조언부탁드립니다.

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

멍이 심하게 들었네요.

멍이 한번 들면 최소 2주 정도 멍이 유지 되는데요

지금 모습을 보면 2주 이상 지나야 멍이 빠지실 것으로

보입니다.

멍크림을 바르면 도움이 되긴 하지만 눈 주변이므로

눈안으로 들어갈 수 있어 조심스럽습니다.

멍을 빼주는 주사를 맞으시면 멍이 빠지는 시간을 많이

감소시킬수 있습니다.

되도록 따뜻한 찜질을 많이 해주시기 바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 670건 15 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081