코옆 꿰맨자리 뼈처럼딱딱해짐 뼈가만져지네요,,,, > 지식 in | 코원성형외과

코옆 꿰맨자리 뼈처럼딱딱해짐 뼈가만져지네요,,,, > 지식 in

본문 바로가기

코옆 꿰맨자리 뼈처럼딱딱해짐 뼈가만져지네요,,,,

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 2,726회 작성일 22-02-18 10:09

본문

Q. 눈썹 좌측미간 과 우측 코옆을 찍어 습니다 부기도 엉청 부었구 코옆은 1cm정도 찟어져서 꿰매고요

10일차구요 미간에 부기는 약간 남앗구요  근데 중요한거 ct촬영때 코휘어짐도없고 찢어진곳이 약간 골절이있으나 미미하고 아주살짝 그쪽이 내려갈수있으나 미미하네요  그레서  그냥 있었는데  지금 딱보면 코는안휘었으나 찟어진곳이 그쪽위딱딱해요 부기로인해서 살이아니라 꼭 뼈처럼  그림보시면 ..

휘어진건아니거같은데 찟어진곳이 저렇게 옆으로 넑어졌네요 근데 딱딱해요 뼈가 만져지는것처럼

가까이서보면 한쪽만 부은것처럼  붓기가 뼈처럼..딱딱해질수있나요.??왜그런거죠.. 솔직히 뼈같아요

만약붓기라면 얼마나가나요...봉합테이프하지만 세수하고 테이프 띠고보면 이상해요

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

다친지 10일째라면 아직 붓기가 남아있는

상태입니다. CT에서 뼈가 살짝 골절이 되어

있는 상태라면 시간을 두고 지켜 보시기 바랍니다.

그게 붓기가 아니라 뼈가 튀어나온 것이라면

CT에서 그런 모습이 보였을 것입니다.

그런게 아니라면 붓기일 가능성이 크니

시간을 두고 지켜 보시기 바랍니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 674건 8 페이지
지식 in 목록