귀족수술을 했는데요 > 지식 in | 코원성형외과

귀족수술을 했는데요 > 지식 in

본문 바로가기

귀족수술을 했는데요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,863회 작성일 21-12-24 11:06

본문

Q. 화요일에 귀족을 했어요~
코 안 절개로요
근데 전혀 이물감 같은건 못느끼겠어요 많이 부어서 들창코 같이 원숭이같다는 느낌은 드는데
이건 붓기 빠지면 원래 코로 돌아오는게맞는거죠?
계속 이런 모양이 지속되다가 이 모양에 적응 하는건 아니죵??
실리콘 위치도 콧망울에서 살짝위에 양옆에있는거 같아요ㅜㅜ
위치가 원래 좀 아래로 내려와야하는거아닌가요??아직 수술한지 얼마안되어서 잘 모르는거겠죠?
미간부터 많이 부었거든요ㅜㅜ
그리구 고정을 했나안했나모르겠는데
실리콘 위치가 움직이기도하나요??
어떻게 해야움직이나요??
뼈 사이에넣어서 움직일 수 가 없다고 하시던뎅

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

귀족수술을 하고 나면 원숭이처럼

인중이 길어보이고 코가 퍼져 보입니다.

보통 한달 정도 지나면 자연스러워집니다.

실리콘 위치는 직접 만져 봐야 알 수 있을 것으로

보이며, 아직은 붓기가 있기 때문에 정확한 위치를

알기는 어려울 것입니다. 실리콘은 이동이 가능합니다.

뼈막밑에 놓여 잘 움직이지는 않지만 간혹 실리콘이

이동 하는 경우도 있습니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 671건 20 페이지
지식 in 목록