제 코좀봐주세여ㅠㅠㅠ > 지식 in | 코원성형외과

제 코좀봐주세여ㅠㅠㅠ > 지식 in

본문 바로가기

제 코좀봐주세여ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,511회 작성일 21-12-23 10:37

본문

Q. 제코가 원래 메부리코인데요
너무 심한거같아서어요ㅠ
혹시 코가 뭉개져버린건아닌지걱정되요ㅠㅠ 진짜코가너무못생겨서 미치겠어요ㅠㅠ

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

매부리코 맞습니다. 하지만 심한 편은 아니고

너무 못생긴 코도 아닙니다.

전체적인 얼굴과의 조화를 봐야 하겠지만

그렇게 뭉개져 버린 코는 아니니

너무 실망하지 마시기 바랍니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 670건 20 페이지
지식 in 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
385 코원성형외과 1891 01-04
384 코원성형외과 1493 01-03
383 코원성형외과 1638 01-03
382 코원성형외과 2280 12-31
381 코원성형외과 1535 12-31
380 코원성형외과 1477 12-30