코수술한 친구들도 많은데 제가 제일 잘됐다고 하더라구요 ㅎㅎ > 전후셀카 | 코원성형외과

코수술한 친구들도 많은데 제가 제일 잘됐다고 하더라구요 ㅎㅎ > 전후셀카

본문 바로가기

코수술한 친구들도 많은데 제가 제일 잘됐다고 하더라구요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 322회 작성일

본문

코가 작고 짧은 편이었는데 그래서 그런지 항상 애(학생) 같은 느낌이 

강했고 약간 휘어져있는 코가 신경쓰여서 코수술을 알아보는 도중에 

예전부터 너무 예쁘다고 생각했던 분이 코원에서 하셨다는걸 알게되고

코원성형외과에 대해 알아보는 도중, 1인 원장님, 직원분들의 친절함.

과잉진료 없음, 사후관리 잘해주시고 CCTV까지 있더라구요(하루수술건수 적음)

그래도 여기만 알아본건 아니였고 다른곳도 다 상담 받아봤지만

김형택 원장님이 제일 꼼꼼하게 상담해주셨고 다른곳은 무조건 

올리는거에 중점을 뒀는데 김형택 원장님은 제코에 맞춰서 

수술 해주려고 해주셔서 더 믿음이 가 상담 후 바로 수술 날짜 잡아서

수술했습니다. 많이 걱정했는데 걱정한게 무색할 정도로 너무 잘됐고

만약에 아~주 만약에 재수술을 하게 된다해도 김형택 원장님에게

받고싶어요 ♥♥ 다들 여기서 했으면 좋겠을 정도에요 (지인,가족)

주변에 코수술한 친구들도 많은데 제가 제일 잘됐다고 

하더라구요 ㅎㅎ 오래오래 계셨으면 좋겠어요 감사합니다:)

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단도용 및 복제를 불허합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081