울트라브이리프팅 궁금한거요 > 지식 in | 코원성형외과

울트라브이리프팅 궁금한거요 > 지식 in

본문 바로가기

울트라브이리프팅 궁금한거요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,162회 작성일 22-08-01 10:42

본문

Q. 울트라브이리프팅 받았는데요 이벤해서 실 10개추가해서 20개 했는데요 원래 이게 마취크림 바르고 하는거 아닌가요??
전 세안하고 마취크림바르고 할줄 알았는데요
화장한 얼굴 그대로에 얼음팩 살짝 댔다가 뭘로 쿡 찌르시기만 하던데 제대로된 울트라리프팅 시술이 맞나 모르겠어요
후기 봐서는 실 들어오는 느낌이 난다구 하시던데 그런것두 전혀 모르겠더라구요 그냥 따끔하기만.하고 정말 10분도 안걸린듯해요
다하구나서 원장님은 그냥 수고했어요 라고는 훅 나가시고 남은 간호사분께 실들어오는게 전혀 모르겠다고 했더니 잘 하셔서 그렇다고하고 제가 처음 받아보는거라 잘 모르겠네요
원래 이렆게 하는게 맞나요?

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

보통 리프팅을 받는 경우 마취크림 바르고

하더라도 아픔이 꽤 있는 편인데

전혀 아무 느낌이 없이 따끔만 하셨다니

특이하신거 같습니다.

울트라브이리프팅의 마취는 병원마다

다르므로 모든 병원이 동일한 방법으로 하는 것은 아닙니다.

본인이 의식이 있는 상황에서 실을 하나씩 넣는 것을 확인했고

그 결과를 눈으로 직접 확인하면 제대로 되었는지 알 수 있을 것입니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 654건 1 페이지
지식 in 목록