실밥이요ㅜㅜㅜ > 지식 in | 코원성형외과

실밥이요ㅜㅜㅜ > 지식 in

본문 바로가기

실밥이요ㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 2,192회 작성일 22-07-27 15:26

본문

Q. 코끝만성형후..질문이요 코안에실밥은 언제쯤..
바깥쪽실밥은오늘제거했는데요..
코안실밥은삭는실밥이라고하셨는데언제쯤없어질까요?
오늘일주일째입니당..
여자입니당

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

코안에 실밥이 녹는 실밥이라면

이주에서 한달안에 녹게 됩니다.

물론 귀찮다면 수술 후 일주일 이후에 제거하셔도

됩니다.

붓기를 빨리 빠지게 하기 위해서는 머리를 높이하고

따뜻한 찜질을 해주시는게

도움이 되십니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

알아두세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 643건 1 페이지
게시물 검색

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com