코필러가 가능한가요ㅠㅠㅠ > 지식 in | 코원성형외과

코필러가 가능한가요ㅠㅠㅠ > 지식 in

본문 바로가기

코필러가 가능한가요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 1,265회 작성일 22-07-22 15:58

본문

Q. 제가 어릴때 코를다쳐서 휘엇거든요 딱봐도 중간에서부터 휘어서
중심이맞지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
수술하기는 두렵고 부담스러워서 필러로 해결해보고싶은데
코도 휘고 낮고 코모양도 곰돌이코? 같거든요
필러로 다 해결할수있을까요?
대충 예상으로 가격은 얼마가 되고
잘 하는곳도 추천해주세요!!!!

A. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 김형택 입니다.

휘어진 코에 필러를 넣는 경우 코가

더 심하게 휘어져 보일 수 있습니다.

필러를 잘 넣어서 휘어짐이 덜 해 보이게

할 수는 있으나 더 휘어 보일 수 있다는

점도 아셔야 합니다. 정확한 것은 코 모양을

직접 보고 말씀드려야 할 것으로 보입니다.

비용은 온라인 상에서 말씀드리기 어려우므로

병원 홈페이지나 유선으로 알아 보시기를 권해

드립니다.

좋은 결과 있기를 기원합니다.

상담 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 654건 1 페이지
지식 in 목록